Оставьте заявку
Заполните форму, и наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий в свободной форме
Отправить

?Марка бетона («М», кгс/см2) на осевое сжатие – сопротивление бетонных кубиков с ребром 15 см, которые были испытаны после 28 суток хранения при температуре окружающей среды 20 °С. Данный показатель позволяет определить качественные характеристики материала.
?Класс бетона («B», МПа) на сжатие — давление, которое выдерживает бетонный образец с коэффициентом обеспеченности 0,95.
Например, индекс B30 обозначает, что материал в 95 случаев из 100 гарантированно выдержит давление 30 МПа.
✅Бетон М-100 (В-7,5) применяется в процессе проведения подготовительных работ до заливки монолитных лент или плит фундаментов, то есть в качестве бетонной «подушки». Использование материала в других целях не рекомендуется, из-за его низкой прочности.
✅Бетон М-150 (В-12,5) как и предыдущий вариант, изготавливается на основе гравийного, известнякового или гранитного щебня. Характеристики такого материала лучше, но еще недостаточно высоки для серьезного строительства. Применяется в подготовительных работах при возведении дорог и фундаментов, а также для наливных полов и фундаментов небольших зданий.
✅Бетон М-200 (В-15). Достаточно популярная марка бетона в частном строительстве. Применяется для изготовление бетонных фундаментов, дорожек, полов, лестниц, в процессе производства фундаментных блоков ФБС и в дорожном строительстве.
✅Бетон М 250 (В-20) Занимает промежуточное место между самыми популярными марками – М-200 и М-300. Отличается высокими техническими показателями и потребительскими качествами, но применяется довольно редко. Используется в процессе изготовления монолитных фундаментов, лестниц, малонагруженных перекрытий, лент заборов, дорожек и т.д.

Почему клиенты выбирают нас?
Опыт
С 2009 г. построено и сдано более 200 таунхаусов, 50 частных домов, выполнены различные виды работ по реконструкции коммерческой и жилой недвижимости.
Собственные средства
Работы выполняются без аванса, сдаются поэтапно. Мы не используем средства Заказчика для начала производства работ. Оплата производится только за фактически выполненный и надлежащим образом оформленный этап работы.
Снабжение на самых выгодных условиях.
Дилерские и партнерские соглашения с большинством производителей стройматериалов в Московском регионе, позволяют нам предоставить клиентам наилучшие условия на рынке.
Лучшие строительные материалы и технологии
Теплая керамика Porotherm для несущих стен, монолитные фундаменты и перекрытия, керамические кровли и фасады.
Творческий подход.
Оптимизируем проектные решения с целью экономии средств Заказчика и сроков строительства без потери качества.
Собственная база, строительные машины и транспорт.
В активе компании все необходимые для организации логистики строительства основные средства: 2 автокрана, 3 экскаватора-погрузчика, манипулятор, опалубка и леса, бытовые и складские помещения. Все это позволяет быстро и эффективно осуществлять механизацию нового объекта.
Контроль качества.
По итогу каждого этапа работ, перед началом последующего, мы оформляем комплект исполнительной документации: геодезическую съемку, акт скрытых работ, фотофиксацию скрытых работ. По итогу строительства вся документация передается Заказчику. Исполнительная документация пригодится в процессе эксплуатации здания, а также при возможной продаже.
Онлайн трансляция строительства.
Все наши объекты оснащены видеокамерами. Что улучшает контроль и безопасность объекта. Клиент в режиме реального времени может наблюдать за производством работ.
Лучший сервис.
С каждым клиентом работает личный менеджер, на связи 24/7.
Экспертность.
Все наши сотрудники (включая рабочих) являются сертифицированными специалистами по строительству домов из теплой керамики Wienerberger.
Контакты
+7 (495) 005-73-48
ООО «СтройКомплекс», г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр. 3, БЦ «Гранд Сетунь Плаза», офис 314