Оставьте заявку
Заполните форму, и наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий в свободной форме
Отправить

?Ламинат – это многослойная ДВП, с наклеенной в несколько слоев бумагой и покрытая специальными защитными средствами.
?Прообраз ламината был создан шведской компанией Pergo в 1977 году. Однако до выпуска в промышленном масштабе и повсеместного использования прошло 3 года – лишь с 1980 он стал доступен жителям Европы и США.
?По международным стандартам производители подразделяют ламинат на 6 классов:
21-23 класс используются исключительно в домашних помещениях и их срок службы не превышает 4-5 лет; 31-33 классы ламината обладают высокой степенью износостойкости и рассчитаны на коммерческие помещения, а их срок службы – от 4-х лет для коммерческих помещений, и от 15-ти лет для домашних.
?Укладка ламината производится методом «плавающего пола», без закрепления панелей к полу.
?Ламинированная поверхность может быть глянцевой, текстурированной, матовой, имитировать древесный спил или неровности керамической плитки.
?Система «теплый пол» совместима не с любым видом ламината. Например, ламинат с добавлением меламиновых смол при нагреве может выделять формальдегид. Чтобы этого избежать, используйте покрытие на основе акрилатных смол.
?Существует два основных способа соединения пластин — клеевой и замковой. Замковое соединение полотна считается более современным: соединение пластин осуществляется защелкиванием, и при необходимости легко можно заменить поврежденную часть, или разобрать пол и перевезти его на другое место.
?Качественный ламинат не боится влажной уборки и пролитой на него жидкости, вопреки мнению многих людей. На заре применения в нашей стране ламината, на рынке были представлены самые низкосортные покрытия (21 класс), и вода действительно могла нанести вред такому бюджетному ламинату. На сегодняшний день, качество представленных на рынке материалов значительно выше, и они не боятся даже длительного контакта с водой.
?Ламинат может митировать не только деревянную поверхность, но и бетон, плитку или натуральный камень.
?Выполненный с соблюдением всех норм ламинат — экологически чистый, безопасный и нетоксичный.

Почему клиенты выбирают нас?
Опыт
С 2009 г. построено и сдано более 200 таунхаусов, 50 частных домов, выполнены различные виды работ по реконструкции коммерческой и жилой недвижимости.
Собственные средства
Работы выполняются без аванса, сдаются поэтапно. Мы не используем средства Заказчика для начала производства работ. Оплата производится только за фактически выполненный и надлежащим образом оформленный этап работы.
Снабжение на самых выгодных условиях.
Дилерские и партнерские соглашения с большинством производителей стройматериалов в Московском регионе, позволяют нам предоставить клиентам наилучшие условия на рынке.
Лучшие строительные материалы и технологии
Теплая керамика Porotherm для несущих стен, монолитные фундаменты и перекрытия, керамические кровли и фасады.
Творческий подход.
Оптимизируем проектные решения с целью экономии средств Заказчика и сроков строительства без потери качества.
Собственная база, строительные машины и транспорт.
В активе компании все необходимые для организации логистики строительства основные средства: 2 автокрана, 3 экскаватора-погрузчика, манипулятор, опалубка и леса, бытовые и складские помещения. Все это позволяет быстро и эффективно осуществлять механизацию нового объекта.
Контроль качества.
По итогу каждого этапа работ, перед началом последующего, мы оформляем комплект исполнительной документации: геодезическую съемку, акт скрытых работ, фотофиксацию скрытых работ. По итогу строительства вся документация передается Заказчику. Исполнительная документация пригодится в процессе эксплуатации здания, а также при возможной продаже.
Онлайн трансляция строительства.
Все наши объекты оснащены видеокамерами. Что улучшает контроль и безопасность объекта. Клиент в режиме реального времени может наблюдать за производством работ.
Лучший сервис.
С каждым клиентом работает личный менеджер, на связи 24/7.
Экспертность.
Все наши сотрудники (включая рабочих) являются сертифицированными специалистами по строительству домов из теплой керамики Wienerberger.
Контакты
+7 (495) 005-73-48
ООО «СтройКомплекс», г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр. 3, БЦ «Гранд Сетунь Плаза», офис 314