Оставьте заявку
Заполните форму, и наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий в свободной форме
Отправить

1. Минеральная вата от добросовестного производителя не содержит химически активных компонентов и токсических веществ.
2. Хорошая минеральная вата обладает очень высокой устойчивостью к поражению плесенью и грибком.
3. Утеплители из минеральной ваты могут выдерживать высокий температурный режим, не горят, не изменяют свои свойства в химически агрессивных средах.
4. Теплоизоляционные плиты из минеральной ваты являются паропроницаемыми. Это важное преимущество донного утеплителя перед пенопластом и пенополиуретаном.
5. Применение данного вида изоляции, в среднем, уменьшает затраты на отопление и охлаждение дома на 20%. Только в США, применение изоляции уменьшает количество выбросов двуокиси углерода на 780 миллионов тонн в год.
Это эквивалентно 1645000000 сожженным баррелям нефти.
6. Утеплители из минеральной ваты являются многоразовыми. Они могут быть легко удалены и установлены обратно.
7. На каждый БТЕ (Британская тепловая единица) потребляемый в процессе производства изоляции, приходится 12 БТЕ сохраненной энергии в процессе использования этой же изоляции.
8. Монтажные работы требуют применения спецодежды (респиратор, очки и перчатки)
9. Излишняя влага способствует утрате минеральной ватой ее теплоизоляционных свойств. Чтобы это не происходило, необходимо применять паро- и гидроизоляцию.
10. Плиты из минеральной ваты хорошо поглощают звук благодаря своей слоистой структуре и хаотичному расположению волокон.
11. Данный вид изоляции непривлекателен для грызунов, т.к. не содержит известняк.
12. Плотность плит из минеральной ваты колеблется от 25 кг/м3 до 200 кг/м3.

Почему клиенты выбирают нас?
Опыт
С 2009 г. построено и сдано более 200 таунхаусов, 50 частных домов, выполнены различные виды работ по реконструкции коммерческой и жилой недвижимости.
Собственные средства
Работы выполняются без аванса, сдаются поэтапно. Мы не используем средства Заказчика для начала производства работ. Оплата производится только за фактически выполненный и надлежащим образом оформленный этап работы.
Снабжение на самых выгодных условиях.
Дилерские и партнерские соглашения с большинством производителей стройматериалов в Московском регионе, позволяют нам предоставить клиентам наилучшие условия на рынке.
Лучшие строительные материалы и технологии
Теплая керамика Porotherm для несущих стен, монолитные фундаменты и перекрытия, керамические кровли и фасады.
Творческий подход.
Оптимизируем проектные решения с целью экономии средств Заказчика и сроков строительства без потери качества.
Собственная база, строительные машины и транспорт.
В активе компании все необходимые для организации логистики строительства основные средства: 2 автокрана, 3 экскаватора-погрузчика, манипулятор, опалубка и леса, бытовые и складские помещения. Все это позволяет быстро и эффективно осуществлять механизацию нового объекта.
Контроль качества.
По итогу каждого этапа работ, перед началом последующего, мы оформляем комплект исполнительной документации: геодезическую съемку, акт скрытых работ, фотофиксацию скрытых работ. По итогу строительства вся документация передается Заказчику. Исполнительная документация пригодится в процессе эксплуатации здания, а также при возможной продаже.
Онлайн трансляция строительства.
Все наши объекты оснащены видеокамерами. Что улучшает контроль и безопасность объекта. Клиент в режиме реального времени может наблюдать за производством работ.
Лучший сервис.
С каждым клиентом работает личный менеджер, на связи 24/7.
Экспертность.
Все наши сотрудники (включая рабочих) являются сертифицированными специалистами по строительству домов из теплой керамики Wienerberger.
Контакты
+7 (495) 005-73-48
ООО «СтройКомплекс», г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр. 3, БЦ «Гранд Сетунь Плаза», офис 314