Оставьте заявку
Заполните форму, и наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий в свободной форме
Отправить

Ошибки при укладке плитки:
1. Монтаж плитки на плохо подготовленное основание. Поверхность должна быть хорошо загрунтована и очищена от всего, что может уменьшить адгезию раствора: пыль, известь и остатки других покрытий.
2. Точечное нанесение клея. Для экономии плиточного клея покрывают не всю поверхность плитки, а наносят раствор точечно. В результате такой укладки под плиткой образуются пустоты, на месте которых наверняка появятся трещины.
3. Неподходящий зуб гребенки. При неровных кафеле или основании необходимо выбирать гребенку с большим размером зуба (8-10мм), при ровных — 6 мм.
4. Неправильный выбор клея. Исходя из места крепления плитки, необходимо подбирать соответствующий тип клея: на улице используется клей устойчивый к температурным расширениям (атмосферостойкий), термостойкий клей используют для облицовки печей и каминов, а для влажных помещений используют влагостойкий плиточный клей.
5. Нарушение пропорций при приготовлении плиточного клея. Большинство производителей на упаковке указывают рекомендуемое соотношение сухой смеси и воды. Добавление большого количества воды делает смесь жидкой, снижает прочность и замедляет скорость затвердевания состава.
6. Спешка с затиркой. Затирка – это важный этап, который позволяет довести внешний вид кафеля до конечного состояния. Приступать к этой работе можно только через 24 часа после завершения работ по укладке
7. Неправильная разметка под укладку плитки. Многие начинают укладывать плитку от края, но облицовку лучше всего начинать не снизу и не сверху, а с середины. В результате Вы получите плитку одинакового размера по краям.
8. Приобретение плитки «впритык». Обязательно необходимо покупать примерно на 5-10% больше плитки, чем Вы ожидаете, т.к. некоторые элементы могут попросту разбиться или сломаться.
9. Несвоевременное исправление ошибок. Если плитка легла не ровно и эту ошибку не исправить сразу же, то позднее сделать это будет весьма проблематично.

Почему клиенты выбирают нас?
Опыт
С 2009 г. построено и сдано более 200 таунхаусов, 50 частных домов, выполнены различные виды работ по реконструкции коммерческой и жилой недвижимости.
Собственные средства
Работы выполняются без аванса, сдаются поэтапно. Мы не используем средства Заказчика для начала производства работ. Оплата производится только за фактически выполненный и надлежащим образом оформленный этап работы.
Снабжение на самых выгодных условиях.
Дилерские и партнерские соглашения с большинством производителей стройматериалов в Московском регионе, позволяют нам предоставить клиентам наилучшие условия на рынке.
Лучшие строительные материалы и технологии
Теплая керамика Porotherm для несущих стен, монолитные фундаменты и перекрытия, керамические кровли и фасады.
Творческий подход.
Оптимизируем проектные решения с целью экономии средств Заказчика и сроков строительства без потери качества.
Собственная база, строительные машины и транспорт.
В активе компании все необходимые для организации логистики строительства основные средства: 2 автокрана, 3 экскаватора-погрузчика, манипулятор, опалубка и леса, бытовые и складские помещения. Все это позволяет быстро и эффективно осуществлять механизацию нового объекта.
Контроль качества.
По итогу каждого этапа работ, перед началом последующего, мы оформляем комплект исполнительной документации: геодезическую съемку, акт скрытых работ, фотофиксацию скрытых работ. По итогу строительства вся документация передается Заказчику. Исполнительная документация пригодится в процессе эксплуатации здания, а также при возможной продаже.
Онлайн трансляция строительства.
Все наши объекты оснащены видеокамерами. Что улучшает контроль и безопасность объекта. Клиент в режиме реального времени может наблюдать за производством работ.
Лучший сервис.
С каждым клиентом работает личный менеджер, на связи 24/7.
Экспертность.
Все наши сотрудники (включая рабочих) являются сертифицированными специалистами по строительству домов из теплой керамики Wienerberger.
Контакты
+7 (495) 005-73-48
ООО «СтройКомплекс», г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр. 3, БЦ «Гранд Сетунь Плаза», офис 314