Оставьте заявку
Заполните форму, и наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий в свободной форме
Отправить
16583
23.12.2019
Виды песка и их применение

Виды песка и их применение:
⭐️Карьерный песок. Добывается открытым способом в карьерах. Зачастую, качество карьерного песка оставляет желать лучшего, т.к. он имеет достаточно высокое содержание глины, пыли и прочих примесей. Но благодаря своей невысокой цене?, карьерный песок широко применяется в строительстве.
⭐️Мытый песок — лучший выбор для большинства строительных работ: бетон, ЖБИ, дорожное строительство, приготовление строительных смесей и составов. Для получения данного вида песка используется большое количество воды и сушильные приспособления. Большим напором? вымывается глина и пыль, разбиваются комки. После сушки и просеивания образуется материал, который может похвастать высоким уровнем чистоты и однородности. По своим свойствам мытый песок сопоставим с речным.
⭐️Сеянный песок. Получается при просеивании карьерного песка. Таким образом избавляются от грубых примесей и глины. Достаточно дешевый способ, который позволяет в значительной мере улучшить характеристики песка, добытого в карьерах.
⭐️Речной песок. Добывается со дна рек. Характеризуется низким содержанием примесей, пыли и глины. По сравнению с мытым карьерным, речной песок имеет более округленные и меньшего диаметра зерна, поэтому практически не даёт усадку, в отличие от угловатого кубовидного карьерного. Идеально подходит для приготовления бетонных, штукатурных и кладочных смесей, изготовления наполнителя для красок и затирок.
⭐️Пески искусственного происхождения. Создающийся путем дробления мрамора, известняка, гранита, перлита, керамзита и кварца.
Наиболее востребованным среди искусственных видов песка является кварцевый. Изготавливают его путем измельчения и просеивания белого кварца. От природных видов песка он отличается тем, что содержит минимальное количество примесей и имеет однородный состав, благодаря которому достигается высокое качество конечных продуктов, производимых с добавлением данного материала. Универсальность и высокое качество песка этого вида, позволяют широко его применять в водоочистных системах, изготовлении стекла, фарфора, в создании декоративных и отделочных материалов.

Почему клиенты выбирают нас?
Опыт
С 2009 г. построено и сдано более 200 таунхаусов, 50 частных домов, выполнены различные виды работ по реконструкции коммерческой и жилой недвижимости.
Собственные средства
Работы выполняются без аванса, сдаются поэтапно. Мы не используем средства Заказчика для начала производства работ. Оплата производится только за фактически выполненный и надлежащим образом оформленный этап работы.
Снабжение на самых выгодных условиях.
Дилерские и партнерские соглашения с большинством производителей стройматериалов в Московском регионе, позволяют нам предоставить клиентам наилучшие условия на рынке.
Лучшие строительные материалы и технологии
Теплая керамика Porotherm для несущих стен, монолитные фундаменты и перекрытия, керамические кровли и фасады.
Творческий подход.
Оптимизируем проектные решения с целью экономии средств Заказчика и сроков строительства без потери качества.
Собственная база, строительные машины и транспорт.
В активе компании все необходимые для организации логистики строительства основные средства: 2 автокрана, 3 экскаватора-погрузчика, манипулятор, опалубка и леса, бытовые и складские помещения. Все это позволяет быстро и эффективно осуществлять механизацию нового объекта.
Контроль качества.
По итогу каждого этапа работ, перед началом последующего, мы оформляем комплект исполнительной документации: геодезическую съемку, акт скрытых работ, фотофиксацию скрытых работ. По итогу строительства вся документация передается Заказчику. Исполнительная документация пригодится в процессе эксплуатации здания, а также при возможной продаже.
Онлайн трансляция строительства.
Все наши объекты оснащены видеокамерами. Что улучшает контроль и безопасность объекта. Клиент в режиме реального времени может наблюдать за производством работ.
Лучший сервис.
С каждым клиентом работает личный менеджер, на связи 24/7.
Экспертность.
Все наши сотрудники (включая рабочих) являются сертифицированными специалистами по строительству домов из теплой керамики Wienerberger.
Контакты
+7 (495) 005-73-48
ООО «СтройКомплекс», г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр. 3, БЦ «Гранд Сетунь Плаза», офис 314