Оставьте заявку
Заполните форму, и наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий в свободной форме
Отправить
11369
23.12.2019
Технологии будущего в строительстве

1. Дом из мусора
Первые 3D-принтеры были изобретены в далеком 1986 году. До сих пор ведется огромное количество экспериментов по расширению возможностей 3D-печати. Так, у архитекторов из Китая родилась блестящая идея: изготавливать бюджетные дома, используя при этом отходы строительства и огромный 3D-принтер. Технология достаточно проста: специальным устройством, послойно, укладывается, подготовленный заранее и заправленный в картриджи, пластичный материал. Таким образом специалисты намерены решить сразу две задачи: уменьшить объем мусора на свалках и увеличить количество бюджетного жилья.
Себестоимость «напечатанного» дома составляет не более 5 тысяч долларов.
2. Дом из биопластика
Еще одна технология строительства, использующая возможности 3D-печати. На этот раз родившаяся в Амстердаме. Компания Dus Architects разработала проект по «печати» жилого дома из биопластика. В качестве основного материала используется разработанный компанией Henkel биопластик — смесь растительного масла и микрофибры. Это позволит легко «переплавлять» ненужные сооружения и делать из них что-нибудь новое. Технология способна изменить всю строительную индустрию, т.к. требует значительно меньше времени и ресурсов, по сравнению с классическим строительством.
3. Самовосстанавливающийся эластичный бетон.
Новый бетон намного лучше обычного противостоит изгибу, да ещё и способен вылечивать себя после небольших повреждений. Минеральный состав ученые подсмотрели у морских ракушек, панцири которых достаточно прочны и эластичны. Получившийся бетон способен выдерживать серьезный изгиб и восстанавливать свою целостность после снятия нагрузки.
Секрет восстановления прост: обычная дождевая вода, при реакции с бетоном и углекислым газом в атмосфере, способствует образованию карбоната кальция. Это вещество скрепляет появившиеся трещины и возвращает бетону его свойства.
Такой бетон уже был использован при возведении одного из мостов в Мичигане. Мост примечателен тем, что на его дорожном полотне отсутствуют компенсирующие температурные колебания стыки, благодаря чему автомобили проезжают по нему бесшумно.

Почему клиенты выбирают нас?
Опыт
С 2009 г. построено и сдано более 200 таунхаусов, 50 частных домов, выполнены различные виды работ по реконструкции коммерческой и жилой недвижимости.
Собственные средства
Работы выполняются без аванса, сдаются поэтапно. Мы не используем средства Заказчика для начала производства работ. Оплата производится только за фактически выполненный и надлежащим образом оформленный этап работы.
Снабжение на самых выгодных условиях.
Дилерские и партнерские соглашения с большинством производителей стройматериалов в Московском регионе, позволяют нам предоставить клиентам наилучшие условия на рынке.
Лучшие строительные материалы и технологии
Теплая керамика Porotherm для несущих стен, монолитные фундаменты и перекрытия, керамические кровли и фасады.
Творческий подход.
Оптимизируем проектные решения с целью экономии средств Заказчика и сроков строительства без потери качества.
Собственная база, строительные машины и транспорт.
В активе компании все необходимые для организации логистики строительства основные средства: 2 автокрана, 3 экскаватора-погрузчика, манипулятор, опалубка и леса, бытовые и складские помещения. Все это позволяет быстро и эффективно осуществлять механизацию нового объекта.
Контроль качества.
По итогу каждого этапа работ, перед началом последующего, мы оформляем комплект исполнительной документации: геодезическую съемку, акт скрытых работ, фотофиксацию скрытых работ. По итогу строительства вся документация передается Заказчику. Исполнительная документация пригодится в процессе эксплуатации здания, а также при возможной продаже.
Онлайн трансляция строительства.
Все наши объекты оснащены видеокамерами. Что улучшает контроль и безопасность объекта. Клиент в режиме реального времени может наблюдать за производством работ.
Лучший сервис.
С каждым клиентом работает личный менеджер, на связи 24/7.
Экспертность.
Все наши сотрудники (включая рабочих) являются сертифицированными специалистами по строительству домов из теплой керамики Wienerberger.
Контакты
+7 (495) 005-73-48
ООО «СтройКомплекс», г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр. 3, БЦ «Гранд Сетунь Плаза», офис 314