Оставьте заявку
Заполните форму, и наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий в свободной форме
Отправить

Ракушечник — это разновидность известняковой пористой породы, имеющей осадочный тип образования. Основные и богатейшие месторождения ракушечника располагаются на Крымском полуострове, в Средней Азии, Молдавии и Украине. Данный камень образуется на местах древних морей и океанов. Это связано с оседанием на песчаном дне большого количества фрагментов водной микрофауны. Вода уходит, песчаный слой с остатками морских обитателей покрывается глинами, спрессовывается, и, с течением миллионов лет, образуется ракушечник.

Главные «фишки» ракушечника:
* камень почти полностью состоит из кальция, с йодистыми и соляными примесями. Он постоянно выделяет в атмосферу эти вещества, создавая в помещении, построенном из него, оздоровительную атмосферу и крайне благоприятно воздействует на здоровье человека;
* непроницаемость для радиации делает ракушечник уникальным стройматериалом; *пористая консистенция позволяет ракушечнику играть роль природного фильтра и не допускать проникновения в помещения нежелательных веществ извне.

Характеристики:
Коэффициент теплопроводности — 0,3 — 0,8 Вт/м*град; Влагопоглощение — 17-20%; Размеры в мм — 180х180х380; Количество в 1 м3 – 63шт; Вес одного блока — 9-25кг; Количество одинарных кирпичей в блоке – 5,5 шт

Почему клиенты выбирают нас?
Опыт
С 2009 г. построено и сдано более 200 таунхаусов, 50 частных домов, выполнены различные виды работ по реконструкции коммерческой и жилой недвижимости.
Собственные средства
Работы выполняются без аванса, сдаются поэтапно. Мы не используем средства Заказчика для начала производства работ. Оплата производится только за фактически выполненный и надлежащим образом оформленный этап работы.
Снабжение на самых выгодных условиях.
Дилерские и партнерские соглашения с большинством производителей стройматериалов в Московском регионе, позволяют нам предоставить клиентам наилучшие условия на рынке.
Лучшие строительные материалы и технологии
Теплая керамика Porotherm для несущих стен, монолитные фундаменты и перекрытия, керамические кровли и фасады.
Творческий подход.
Оптимизируем проектные решения с целью экономии средств Заказчика и сроков строительства без потери качества.
Собственная база, строительные машины и транспорт.
В активе компании все необходимые для организации логистики строительства основные средства: 2 автокрана, 3 экскаватора-погрузчика, манипулятор, опалубка и леса, бытовые и складские помещения. Все это позволяет быстро и эффективно осуществлять механизацию нового объекта.
Контроль качества.
По итогу каждого этапа работ, перед началом последующего, мы оформляем комплект исполнительной документации: геодезическую съемку, акт скрытых работ, фотофиксацию скрытых работ. По итогу строительства вся документация передается Заказчику. Исполнительная документация пригодится в процессе эксплуатации здания, а также при возможной продаже.
Онлайн трансляция строительства.
Все наши объекты оснащены видеокамерами. Что улучшает контроль и безопасность объекта. Клиент в режиме реального времени может наблюдать за производством работ.
Лучший сервис.
С каждым клиентом работает личный менеджер, на связи 24/7.
Экспертность.
Все наши сотрудники (включая рабочих) являются сертифицированными специалистами по строительству домов из теплой керамики Wienerberger.
Контакты
+7 (495) 005-73-48
ООО «СтройКомплекс», г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр. 3, БЦ «Гранд Сетунь Плаза», офис 314