Оставьте заявку
Заполните форму, и наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий в свободной форме
Отправить

Наружные фасадные системы делятся на 2 основных вида: «сухие» и «мокрые». «Сухие» фасады также называют сборными или навесными. Примером таких систем могут служить фасады с использованием винилового или металлического сайдинга. «Мокрый» фасад создается по принципу многослойного пирога: наносится несколько слоев грунтовой основы и клеевого состава, крепится слой теплоизоляционного материала, специальной сеткой создается армирующий слой, на который наносят несколько слоев штукатурки и краски. Все операции выполняются в строгой очередности!
Данная технология обладает следующими преимуществами:
• высокая степень декоративности и привлекательности фасада;
• минимальная весовая нагрузка на несущую стену;
• надежная теплоизоляция;
• дополнительная защита дома от разрушительных атмосферных воздействий (влаги, промерзания, ветра);
• надежная звуко- и виброизоляция;
• долговечность (фасад, выполненный по мокрой технологии, может прослужить до 50 лет);
• исключено образование конденсата на внутренней поверхности стен и их намокание: «точка росы» выносится за пределы стеновой конструкции, в материал изоляции, откуда испаряется через «дышащие» наружные слои штукатурки;
• низкая стоимость, по сравнению с другими системами.

Недостатки:
• работы следует производить при оптимальных температурных условиях на улице (если температура будет ниже +5 °С, то достичь нужного результата практически невозможно);
• каждый слой требует определенного времени на высыхание, поэтому непредвиденные осадки могут негативно сказаться на качестве утепления в итоге;
• попадание пыли и грязи отрицательно влияет на результат, поэтому поверхность следует защищать от ветра;
• несоблюдение технологии монтажа грозит появлением трещин на фасаде.

Почему клиенты выбирают нас?
Опыт
С 2009 г. построено и сдано более 200 таунхаусов, 50 частных домов, выполнены различные виды работ по реконструкции коммерческой и жилой недвижимости.
Собственные средства
Работы выполняются без аванса, сдаются поэтапно. Мы не используем средства Заказчика для начала производства работ. Оплата производится только за фактически выполненный и надлежащим образом оформленный этап работы.
Снабжение на самых выгодных условиях.
Дилерские и партнерские соглашения с большинством производителей стройматериалов в Московском регионе, позволяют нам предоставить клиентам наилучшие условия на рынке.
Лучшие строительные материалы и технологии
Теплая керамика Porotherm для несущих стен, монолитные фундаменты и перекрытия, керамические кровли и фасады.
Творческий подход.
Оптимизируем проектные решения с целью экономии средств Заказчика и сроков строительства без потери качества.
Собственная база, строительные машины и транспорт.
В активе компании все необходимые для организации логистики строительства основные средства: 2 автокрана, 3 экскаватора-погрузчика, манипулятор, опалубка и леса, бытовые и складские помещения. Все это позволяет быстро и эффективно осуществлять механизацию нового объекта.
Контроль качества.
По итогу каждого этапа работ, перед началом последующего, мы оформляем комплект исполнительной документации: геодезическую съемку, акт скрытых работ, фотофиксацию скрытых работ. По итогу строительства вся документация передается Заказчику. Исполнительная документация пригодится в процессе эксплуатации здания, а также при возможной продаже.
Онлайн трансляция строительства.
Все наши объекты оснащены видеокамерами. Что улучшает контроль и безопасность объекта. Клиент в режиме реального времени может наблюдать за производством работ.
Лучший сервис.
С каждым клиентом работает личный менеджер, на связи 24/7.
Экспертность.
Все наши сотрудники (включая рабочих) являются сертифицированными специалистами по строительству домов из теплой керамики Wienerberger.
Контакты
+7 (495) 005-73-48
ООО «СтройКомплекс», г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр. 3, БЦ «Гранд Сетунь Плаза», офис 314