Оставьте заявку
Заполните форму, и наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий в свободной форме
Отправить

1. Практичность и экологичность. По мнению огромного количества специалистов, в сочетании «практичность-экологичность» кирпич уверенно удерживает лидирующую позицию. Он изготавливается из натуральной глины и обладает преимуществами, с которыми едва ли могут конкурировать другие экологически чистые строительные материалы.
2. Надежность и долговечность. Кирпич – очень устойчивый материал, который не гниет, не деформируется со временем. Стены из кирпича служат надежной защитой от различных стихийных бедствий. Внешняя среда мало влияет на кирпичный дом: перепады температур, осадки, насекомые и грибки ему нипочем. Большое количество исторических зданий и сооружений, выполненных из кирпича, по всему миру сохранились и по сей день.
3. Безопасность для природы. Глину можно найти практически в любом уголке нашей планеты. Процесс ее добычи не наносит ущерба окружающей среде. Даже маленьких месторождений хватает на длительное время, причем, после истощения, карьер может превратиться в озеро, заповедник или базу отдыха.
4. В ходе производства кирпича практически не возникает отходов. Из килограмма глины на выходе получают около килограмма продукции, что является просто блестящим показателем.
5. При обжиге кирпича используется минимальное количество энергии. Так, например, производство алюминия в 50 раз более энергоемко, нежели кирпичное производство.
6. Вторая жизнь. Еще одной значимой характеристикой является возможность использования повторно. Старый кирпич, в особенности антикварный, широко используется в элитном домостроении. Кирпичная крошка может использоваться при производстве декоративных покрытий и новых изделий из глины. Бой кирпича применяется при приготовлении бетона, благоустройстве дорожек и ландшафтном обустройстве территорий.

Почему клиенты выбирают нас?
Опыт
С 2009 г. построено и сдано более 200 таунхаусов, 50 частных домов, выполнены различные виды работ по реконструкции коммерческой и жилой недвижимости.
Собственные средства
Работы выполняются без аванса, сдаются поэтапно. Мы не используем средства Заказчика для начала производства работ. Оплата производится только за фактически выполненный и надлежащим образом оформленный этап работы.
Снабжение на самых выгодных условиях.
Дилерские и партнерские соглашения с большинством производителей стройматериалов в Московском регионе, позволяют нам предоставить клиентам наилучшие условия на рынке.
Лучшие строительные материалы и технологии
Теплая керамика Porotherm для несущих стен, монолитные фундаменты и перекрытия, керамические кровли и фасады.
Творческий подход.
Оптимизируем проектные решения с целью экономии средств Заказчика и сроков строительства без потери качества.
Собственная база, строительные машины и транспорт.
В активе компании все необходимые для организации логистики строительства основные средства: 2 автокрана, 3 экскаватора-погрузчика, манипулятор, опалубка и леса, бытовые и складские помещения. Все это позволяет быстро и эффективно осуществлять механизацию нового объекта.
Контроль качества.
По итогу каждого этапа работ, перед началом последующего, мы оформляем комплект исполнительной документации: геодезическую съемку, акт скрытых работ, фотофиксацию скрытых работ. По итогу строительства вся документация передается Заказчику. Исполнительная документация пригодится в процессе эксплуатации здания, а также при возможной продаже.
Онлайн трансляция строительства.
Все наши объекты оснащены видеокамерами. Что улучшает контроль и безопасность объекта. Клиент в режиме реального времени может наблюдать за производством работ.
Лучший сервис.
С каждым клиентом работает личный менеджер, на связи 24/7.
Экспертность.
Все наши сотрудники (включая рабочих) являются сертифицированными специалистами по строительству домов из теплой керамики Wienerberger.
Контакты
+7 (495) 005-73-48
ООО «СтройКомплекс», г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр. 3, БЦ «Гранд Сетунь Плаза», офис 314