Оставьте заявку
Заполните форму, и наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий в свободной форме
Отправить

В состав грунтовочных смесей входят пленкообразующие полимерные материалы (смолы, масла, клеи), пигменты, ускорители высыхания и различные добавки.
Функции грунтовки:
— укрепление поверхности основания;
— улучшение адгезии с отделочным материалом и уменьшение впитывающих свойств поверхности;
— повышение устойчивости стены к влаге и снижение вероятности возникновения грибка и плесени.
?По составу различают следующие грунтовки: ?Акриловая ➕ Не имеет запаха, универсальна, быстро сохнет (до 4 часов).
➖ Не подходит для металлов.
?Алкидная
➕ Отлично подходит для первичной и вторичной отделки дерева, хорошо ложится на ПВХ-пластик, стекловолокно, оцинкованную сталь.
➖ Не подходит для оштукатуренных стен, долго сохнет (до 15 часов).
?Глифталевая
➕ Идеальна для металлических поверхностей; ➖ Токсична, сохнет до 24 часов.
?Перхлорвиниловая ➕ Универсальна, быстро сохнет в любую погоду.
➖ Токсична (подходит только для наружных работ). Чуть реже применяются грунтовки: фенольные (для наружных работ по металлу и дереву), полистирольные (для наружных работ по штукатурке и дереву), шеллаковые (препятствуют выделению смол из древесины), минеральные (для бетонных и кирпичных стен), поливинилацетатные (основа под поливинилацетатную краску), эпоксидные (для бетонных и металлических поверхностей). Несколько советов:
1) Обращайте внимание на % содержания сухого остатка (у правильной грунтовки этот показатель от 6% до 40%, в зависимости от ее назначения);
2) Кирпичные стены не нуждаются в грунтовке, достаточно перед началом процесса отделки смочить их обычной водой;
3) Пенобетонные и газобетонные блоки обязательно грунтуются пленкообразующим составом или бетон-контактом (грунт глубокого проникновения не подходит), т.к. обладают высоким уровнем влагопоглощения и способны впитать всю влагу из штукатурки;
4) Гипсокартон не грунтуется перед нанесением шпатлевки;
5) Полы перед стяжкой грунтуются только грунтами с большим % сухого остатка, либо полимерными гидроизолирующими мастиками;
6) Любую поверхность необходимо грунтовать перед покраской, нанесением лака или поклейкой обоев, чтобы уменьшить расход финишного ЛКП.

Почему клиенты выбирают нас?
Опыт
С 2009 г. построено и сдано более 200 таунхаусов, 50 частных домов, выполнены различные виды работ по реконструкции коммерческой и жилой недвижимости.
Собственные средства
Работы выполняются без аванса, сдаются поэтапно. Мы не используем средства Заказчика для начала производства работ. Оплата производится только за фактически выполненный и надлежащим образом оформленный этап работы.
Снабжение на самых выгодных условиях.
Дилерские и партнерские соглашения с большинством производителей стройматериалов в Московском регионе, позволяют нам предоставить клиентам наилучшие условия на рынке.
Лучшие строительные материалы и технологии
Теплая керамика Porotherm для несущих стен, монолитные фундаменты и перекрытия, керамические кровли и фасады.
Творческий подход.
Оптимизируем проектные решения с целью экономии средств Заказчика и сроков строительства без потери качества.
Собственная база, строительные машины и транспорт.
В активе компании все необходимые для организации логистики строительства основные средства: 2 автокрана, 3 экскаватора-погрузчика, манипулятор, опалубка и леса, бытовые и складские помещения. Все это позволяет быстро и эффективно осуществлять механизацию нового объекта.
Контроль качества.
По итогу каждого этапа работ, перед началом последующего, мы оформляем комплект исполнительной документации: геодезическую съемку, акт скрытых работ, фотофиксацию скрытых работ. По итогу строительства вся документация передается Заказчику. Исполнительная документация пригодится в процессе эксплуатации здания, а также при возможной продаже.
Онлайн трансляция строительства.
Все наши объекты оснащены видеокамерами. Что улучшает контроль и безопасность объекта. Клиент в режиме реального времени может наблюдать за производством работ.
Лучший сервис.
С каждым клиентом работает личный менеджер, на связи 24/7.
Экспертность.
Все наши сотрудники (включая рабочих) являются сертифицированными специалистами по строительству домов из теплой керамики Wienerberger.
Контакты
+7 (495) 005-73-48
ООО «СтройКомплекс», г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр. 3, БЦ «Гранд Сетунь Плаза», офис 314