Оставьте заявку
Заполните форму, и наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий в свободной форме
Отправить
14718
23.12.2019
Алюминиевые радиаторы.

Плюсы, минусы и рекомендации.
Преимущества:
✔️Хорошая теплопроводность. Секции способны быстро нагреваться, благодаря чему есть возможность эффективно регулировать температуру в помещении.
✔️Небольшой вес. Облегчает монтаж и транспортировку.
✔️Малый внутренний объем. Что позволит сэкономить на объеме теплоносителя, мощности насоса и котла.
✔️Высокая мощность. Одна секция отдает до 200 Вт тепловой энергии и способна обогреть 2 кв.м. помещения.
✔️Приятный внешний вид.
✔️Относительно невысокая цена.
Недостатки:
➖Чувствительность к теплоносителю. Если pH находится не в пределах 7-8, а в теплоносителе имеются примеси и абразивы, то начнутся процессы коррозии и разрушения.
➖Небольшое рабочее давления большинства моделей, что чревато прорывами при гидроударах.
➖Алюминиевые радиаторы практически не применимы для многоквартирных домов.

Характеристики оборудования зависят от способа его производства. Их три :
?Литьевой
Предполагает использование силумина, сплава алюминия и кремния. Расплав выливается в подготовленные формы, где и остывает. В результате получаются отдельные секции, которые сваривают в среде инертных газов.
Литые модели отличаются герметичностью и надежностью соединений, характеризуются большим рабочим давлением.
?Экструзионный
Секции радиатора выдавливают на экструдере при повышенном давлении, а затем запрессовывают или сваривают с литыми верхним и нижним коллекторами. Секции могут соединяться композитным клеем. Вероятность протечки таких радиаторов выше, чем у литых. Главное достоинство экструзионных разновидностей — невысокая цена.
?Анодированный
Изготавливаются из алюминия высшей степени очистки с анодным оксидированием всей поверхности, что дает защиту от любых видов коррозии. Теплоотдача и рабочее давление анодированных радиаторов выше, чем у литых, но из-за высокой стоимости они зачастую не находят широкого применения в быту.
❗️Не приобретайте дешевые алюминиевые радиаторы китайского производства — их характеристики и срок службы вряд ли будут соответствовать заявленным. Лучше отдать предпочтение радиаторам европейского или российского производства.
Качественная секция не может весить меньше 1кг!

Почему клиенты выбирают нас?
Опыт
С 2009 г. построено и сдано более 200 таунхаусов, 50 частных домов, выполнены различные виды работ по реконструкции коммерческой и жилой недвижимости.
Собственные средства
Работы выполняются без аванса, сдаются поэтапно. Мы не используем средства Заказчика для начала производства работ. Оплата производится только за фактически выполненный и надлежащим образом оформленный этап работы.
Снабжение на самых выгодных условиях.
Дилерские и партнерские соглашения с большинством производителей стройматериалов в Московском регионе, позволяют нам предоставить клиентам наилучшие условия на рынке.
Лучшие строительные материалы и технологии
Теплая керамика Porotherm для несущих стен, монолитные фундаменты и перекрытия, керамические кровли и фасады.
Творческий подход.
Оптимизируем проектные решения с целью экономии средств Заказчика и сроков строительства без потери качества.
Собственная база, строительные машины и транспорт.
В активе компании все необходимые для организации логистики строительства основные средства: 2 автокрана, 3 экскаватора-погрузчика, манипулятор, опалубка и леса, бытовые и складские помещения. Все это позволяет быстро и эффективно осуществлять механизацию нового объекта.
Контроль качества.
По итогу каждого этапа работ, перед началом последующего, мы оформляем комплект исполнительной документации: геодезическую съемку, акт скрытых работ, фотофиксацию скрытых работ. По итогу строительства вся документация передается Заказчику. Исполнительная документация пригодится в процессе эксплуатации здания, а также при возможной продаже.
Онлайн трансляция строительства.
Все наши объекты оснащены видеокамерами. Что улучшает контроль и безопасность объекта. Клиент в режиме реального времени может наблюдать за производством работ.
Лучший сервис.
С каждым клиентом работает личный менеджер, на связи 24/7.
Экспертность.
Все наши сотрудники (включая рабочих) являются сертифицированными специалистами по строительству домов из теплой керамики Wienerberger.
Контакты
+7 (495) 005-73-48
ООО «СтройКомплекс», г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр. 3, БЦ «Гранд Сетунь Плаза», офис 314