Оставьте заявку
Заполните форму, и наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий в свободной форме
Отправить

?Неверно подобранный утеплитель. Стеновой материал и утеплитель должны быть совместимы, в противном случае эксплуатационные характеристики обоих могут серьезно пострадать. Например, деревянный дом, утепленный пенополистиролом, скорее всего покроется грибком и начнет гнить из-за того, что утеплитель попросту не даст дышать дереву и уходить излишней влаге.
? Неверно подобранная толщина утеплителя. Одному фасаду может хватить и 5 см утеплителя (стены из газобетонных или керамических блоков), а другому не хватит и 10 см (кирпичная стена в полкирпича). В первую очередь все зависит от материала и толщины стены.
?Утепление дома изнутри. Из-за такого просчета стена будет постоянно промерзать, а точка росы сместится внутрь здания, что в свою очередь может привести к появлению грибка и ускоренному износу стен.
?Неподходящий крепеж. Армирование сетки на сухой пенопласт, отказ от использования дюбелей, дешёвый и некачественный клей – «прекрасные» попытки сэкономить, которые могут привести к нежелательным последствиям, т.к. каждый утеплитель имеет довольно строгую технологию крепления.
?Неутепленный подвал. Многим кажется, что подвал не принимает особого участия в тепловых потерях здания, но на деле он играет одну из ключевых ролей. Утепление фасада частного дома обязательно должно быть совмещено с должным утеплением подвального помещения.
?Небрежно уложенный утеплитель. Плиты утеплителя должны быть уложены так плотно и ровно, как это только возможно. В противном случае образуется огромное количество мостиков холода, которые значительно увеличат теплопотери дома.
?Грунтовка перед началом работы по утеплению фасада частного дома – один из важнейших этапов всего процесса. Поверхность должна быть идеально ровной и очищенной от любого мусора.
?Утепление без опыта. Современные технологии утепления требуют определённого мастерства и опыта. Браться за это впервые и самому – верный способ потратить большое количество времени и денег на исправление допущенных ошибок.

Почему клиенты выбирают нас?
Опыт
С 2009 г. построено и сдано более 200 таунхаусов, 50 частных домов, выполнены различные виды работ по реконструкции коммерческой и жилой недвижимости.
Собственные средства
Работы выполняются без аванса, сдаются поэтапно. Мы не используем средства Заказчика для начала производства работ. Оплата производится только за фактически выполненный и надлежащим образом оформленный этап работы.
Снабжение на самых выгодных условиях.
Дилерские и партнерские соглашения с большинством производителей стройматериалов в Московском регионе, позволяют нам предоставить клиентам наилучшие условия на рынке.
Лучшие строительные материалы и технологии
Теплая керамика Porotherm для несущих стен, монолитные фундаменты и перекрытия, керамические кровли и фасады.
Творческий подход.
Оптимизируем проектные решения с целью экономии средств Заказчика и сроков строительства без потери качества.
Собственная база, строительные машины и транспорт.
В активе компании все необходимые для организации логистики строительства основные средства: 2 автокрана, 3 экскаватора-погрузчика, манипулятор, опалубка и леса, бытовые и складские помещения. Все это позволяет быстро и эффективно осуществлять механизацию нового объекта.
Контроль качества.
По итогу каждого этапа работ, перед началом последующего, мы оформляем комплект исполнительной документации: геодезическую съемку, акт скрытых работ, фотофиксацию скрытых работ. По итогу строительства вся документация передается Заказчику. Исполнительная документация пригодится в процессе эксплуатации здания, а также при возможной продаже.
Онлайн трансляция строительства.
Все наши объекты оснащены видеокамерами. Что улучшает контроль и безопасность объекта. Клиент в режиме реального времени может наблюдать за производством работ.
Лучший сервис.
С каждым клиентом работает личный менеджер, на связи 24/7.
Экспертность.
Все наши сотрудники (включая рабочих) являются сертифицированными специалистами по строительству домов из теплой керамики Wienerberger.
Контакты
+7 (495) 005-73-48
ООО «СтройКомплекс», г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр. 3, БЦ «Гранд Сетунь Плаза», офис 314