Оставьте заявку
Заполните форму, и наши менеджеры
свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Комментарий в свободной форме
Отправить

Фундамент – основа будущего строения и, допустив ошибку при его возведении, можно поставить под угрозу судьбу всего строения. Основные ошибки, допускаемые при строительстве фундамента:
1. Несоответствие фундамента типу грунта. Для того, чтобы этого не случилось необходимо произвести инженерно-геологические исследования. Излишне прочный фундамент на хорошем грунте – перерасход средств, недостаточно прочный фундамент на плохом грунте – непредсказуемые последствия, вплоть до разрушения всего дома.
2. Строительство фундамента на неподготовленном грунте. Фундамент нельзя возводить на плодородном слое и на рыхлом, переувлажненном и мерзлом грунте.
3. Неправильно установленная опалубка. Слабо закрепленная, установленная не по уровню, не заизолированная изнутри и с большими зазорами между щитами опалубка, может доставить серьезных хлопот при заливке бетона.
4. Неправильное и неравномерное армирование. Особенно это касается углов фундамента, где обязательно должна применяться анкеровка арматуры.
5. Неверно подобранная арматура. В целях сэкономить, применяют арматуру недостаточного диаметра или без оребрения. Такие действия могут привести к утере фундаментом целостности и скорому его разрушению.
6. Отсутствие вертикальной гидроизоляции будет способствовать проникновению излишней влаги в бетон и скорейшему его разрушению.
7. Заливка бетона с перерывами не даст конструкции стать монолитной. Фундамент будет представлять собой несколько слоев бетона, соединенных между собой арматурой.
8. Отсутствие горизонтальной гидроизоляции между стеной и фундаментом можем привести к появлению излишней влаги в стене и помещении, а также может стать причиной появления грибка.
9. Применение бетона недостаточной марки прочности. Для фундамента пригоден бетон марки прочности не ниже М250.
10. Отсутствие или недостаточное вибрирование при заливке бетона. Данная процедура необходима для увеличения плотности бетона и снижения степени его пористости.

Почему клиенты выбирают нас?
Опыт
С 2009 г. построено и сдано более 200 таунхаусов, 50 частных домов, выполнены различные виды работ по реконструкции коммерческой и жилой недвижимости.
Собственные средства
Работы выполняются без аванса, сдаются поэтапно. Мы не используем средства Заказчика для начала производства работ. Оплата производится только за фактически выполненный и надлежащим образом оформленный этап работы.
Снабжение на самых выгодных условиях.
Дилерские и партнерские соглашения с большинством производителей стройматериалов в Московском регионе, позволяют нам предоставить клиентам наилучшие условия на рынке.
Лучшие строительные материалы и технологии
Теплая керамика Porotherm для несущих стен, монолитные фундаменты и перекрытия, керамические кровли и фасады.
Творческий подход.
Оптимизируем проектные решения с целью экономии средств Заказчика и сроков строительства без потери качества.
Собственная база, строительные машины и транспорт.
В активе компании все необходимые для организации логистики строительства основные средства: 2 автокрана, 3 экскаватора-погрузчика, манипулятор, опалубка и леса, бытовые и складские помещения. Все это позволяет быстро и эффективно осуществлять механизацию нового объекта.
Контроль качества.
По итогу каждого этапа работ, перед началом последующего, мы оформляем комплект исполнительной документации: геодезическую съемку, акт скрытых работ, фотофиксацию скрытых работ. По итогу строительства вся документация передается Заказчику. Исполнительная документация пригодится в процессе эксплуатации здания, а также при возможной продаже.
Онлайн трансляция строительства.
Все наши объекты оснащены видеокамерами. Что улучшает контроль и безопасность объекта. Клиент в режиме реального времени может наблюдать за производством работ.
Лучший сервис.
С каждым клиентом работает личный менеджер, на связи 24/7.
Экспертность.
Все наши сотрудники (включая рабочих) являются сертифицированными специалистами по строительству домов из теплой керамики Wienerberger.
Контакты
+7 (495) 005-73-48
ООО «СтройКомплекс», г. Москва, ул. Горбунова, д.2, стр. 3, БЦ «Гранд Сетунь Плаза», офис 314